все так ,меняют оборудование ,в круговую,причем оборудование ,которое стояло изначально ,и у меня есть примеры ,и сам был свидетелем ,меняют реально и не врут,у меня на заводе недели две связи просто не было,потом видел ,сам ходил,поменяли,сейчас настроили,просто улет ,4G летает ,постоянно все антенны,я доволен ,скайп,агент ,в реале разговариваю без тупиков,обещали в ноябре все закончить,я в МТС с со всеми 15 лет там кручусь,ответственный за связь на предприятии,как то так _________________ 211 коней бензиновых и 65 электрических
Зарегистрирован: Mar 23, 2013 Сообщения: 5852 Откуда: Омск (Амур-Волочаевские) Заслуги:
Добавлено: 22.09.2015 19:07 Заголовок сообщения:
Саныч , у меня МТС так,для связи,дома валяется. Я его браал в своё время для переговоров с Хабарой.
А вообще,у меня основной Теле 2 корпоративный. 50коп. на ВСЕ сотовые и городские. Между собой в корпорации за 1 руб. списанный в сутки можно трындеть не покладая трубки весь день. Так что, как то так _________________
Там задаёшь период времени когда тебя не тревожить. И в белом списке добавляешь контакты, от которых в любом случае принимать смс или звонки (например, от семьи).
Остальные звонки и смс-ки она во время "тихого периода" регистрирует, да и ты сам потом увидишь пропущенные. _________________ S-MAX TDCi 2.0 A Titanium+ Tango, 17"
Зарегистрирован: May 30, 2010 Сообщения: 364 Откуда: Омск, Левый берег Заслуги:
Добавлено: 23.09.2015 8:40 Заголовок сообщения:
SilentSmart писал(а):
Nights Keeper
Там задаёшь период времени когда тебя не тревожить. И в белом списке добавляешь контакты, от которых в любом случае принимать смс или звонки (например, от семьи).
Остальные звонки и смс-ки она во время "тихого периода" регистрирует, да и ты сам потом увидишь пропущенные.
Спасибо! _________________ Ford Focus III 2011, 1.6 125, Titanium
Добавлено: 24.09.2015 11:55 Заголовок сообщения:
Кто может подсказать какого провайдера интернет лучше выбрать? В моём доме их всего три ТТК, ДомРу и Ростелеком. Нужен только интернет и тот не для игрушек. _________________ FordFiesta, 2009г.
Только НИ В КОЕМ случае ни Дом ру! редкостные ублюдки...
почему?
У меня ДомРу, пользую эту контору 2,5 года (в моем доме на момент подключения альтернативы не было), единственный минус, мал-мал дороговато.... у родителей уже лет 5 ТТК, так же подводных камней нет.
сравнивая заявленную скорость там и там, ДомРу чуток шустрее, но рублей на 150 дороже